Como transferir os cadastros de um usuário para conseguir excluir

De Portal do Conhecimento MicroUniverso
Revisão de 09h31min de 31 de julho de 2026 por Felipe (discussão | contribs) (Criou página com '<span style="color:#43A4D1"><span style="font-family:poppins,sans-serif">'''Este artigo contém orientações sobre como transferir os cadastros de um usuário para conseguir excluir'''</span></span> ==<span style="color:#43A4D1"><span style="font-family:poppins,sans-serif"><b>Tutorial</b></span></span>== ===<span style="color:#8A8A99"><span style="font-family:poppins,sans-serif">PASSO 1</span></span>=== Quando é necessário excluir um usuário o sistema valida se não...')
(dif) ← Edição anterior | Revisão atual (dif) | Versão posterior → (dif)
Ir para navegação Ir para pesquisar

Este artigo contém orientações sobre como transferir os cadastros de um usuário para conseguir excluir

Tutorial

PASSO 1

Quando é necessário excluir um usuário o sistema valida se não existe nenhum cadastro que foi feito ou alterado por aquele usuário, caso exista ele não poderá ser excluído. Mas existe uma ferramenta onde eu consiga transferir o histórico de um usuário para outro, para assim permitir excluir. Para isso, entrar no módulo Financeiro, na opção Ferramentas - Núcleo Comum - Excluir / Transferir Usuário:

Transferir / Excluir Usuário

PASSO 2

Nessa opção escolher o usuário que será escolhido e o usuário que irá receptor o histórico deste usuário.

Após isso, escolher entre a opção Transferir que transfere todo o histórico de um usuário para outro, e a opção Excluir que transfere o histórico e em seguida exclui o usuário.