Como transferir os cadastros de um usuário para conseguir excluir
Este artigo contém orientações sobre como transferir os cadastros de um usuário para conseguir excluir
Tutorial
PASSO 1
Quando é necessário excluir um usuário o sistema valida se não existe nenhum cadastro que foi feito ou alterado por aquele usuário, caso exista ele não poderá ser excluído. Mas existe uma ferramenta onde eu consiga transferir o histórico de um usuário para outro, para assim permitir excluir. Para isso, entrar no módulo Financeiro, na opção Ferramentas - Núcleo Comum - Excluir / Transferir Usuário:
PASSO 2
Nessa opção escolher o usuário que será escolhido e o usuário que irá receptor o histórico deste usuário.
Após isso, escolher entre a opção Transferir que transfere todo o histórico de um usuário para outro, e a opção Excluir que transfere o histórico e em seguida exclui o usuário.
