Como transferir os cadastros de um usuário para conseguir excluir

De Portal do Conhecimento MicroUniverso
Ir para navegação Ir para pesquisar

Este artigo contém orientações sobre como transferir os cadastros de um usuário para conseguir excluir

Tutorial

PASSO 1

Quando é necessário excluir um usuário o sistema valida se não existe nenhum cadastro que foi feito ou alterado por aquele usuário, caso exista ele não poderá ser excluído. Mas existe uma ferramenta onde eu consiga transferir o histórico de um usuário para outro, para assim permitir excluir. Para isso, entrar no módulo Financeiro, na opção Ferramentas - Núcleo Comum - Excluir / Transferir Usuário:

Transferir / Excluir Usuário

PASSO 2

Nessa opção escolher o usuário que será escolhido e o usuário que irá receptor o histórico deste usuário.

Após isso, escolher entre a opção Transferir que transfere todo o histórico de um usuário para outro, e a opção Excluir que transfere o histórico e em seguida exclui o usuário.